22:41 

Пункт четвертый.... БЫТОВОЙ....

ХлебнаяКрошка
Пункт четвертый.... БЫТОВОЙ....

Есть у меня такое маленькое правило - ПЫТАТЬСЯ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВСЕГО!

И Вы, мой замечательный Читатель, думаю не будете спорить,с этим правилом...
Я категорически не понимаю, как можно делать что-то, что не доставит удовольствия?
Это ведь самоизнасилование на мой взгляд....

Вот сейчас я получаю удовольствие от горячего крепкого кофе, свежеиспеченной булочки и моей любимой крысы спящей у меня на плече.....
Главное любить себя - это залог счастья!

@музыка: Канцлер_Ги___брат_мой__брат...

@настроение: удовлетворенное

@темы: удовольсвие, ночь, монолог, жизнь

URL
Комментарии
2010-08-23 в 22:19 

Мммм... кофе...
Да, это залог счастья, но у меня не всегда это получается...

2010-08-23 в 22:23 

ХлебнаяКрошка
что так?

URL
2010-08-23 в 23:12 

Я часто стараюсь быть лучшей в чём-либо... это моя своеобразная защита от боли. Я часто стараюсь быть "правильной", и не только в глазах консервативного общества. Защитить себя - это одна из постоянных моих целей. Это не специально обдуманная цель - ощущение беззащитности осталось со мной ещё со школы. И это не способствует тому, что одновременно я пытаюсь быть счастливой так, как я хочу. Каждый раз, когда появляются мысли о том, что я хотела бы сделать... у меня сразу возникает ощущение, что это неправильно, что это не примут, что я окажусь в толпе, которая вольна сделать, что ей хочется - хоть убить, хоть мучить. Это глупо. Это трусливо. Это малодушно. Я борюсь с этим всеми возможными средствами. И понимаю, что со временем только больше забираюсь в скорлупку. Я никогда на самом деле не оказывалась в такой толпе, где-нибудь на пустыре, где мне никто не может помочь. Но в школе, когда я ходила мимо толпички старшеклассников или одноклассников мальчишек... когда у меня ещё совсем не было друзей, когда я отчётливо понимала, что взрослые мне не могут помочь в борьбе со сверстниками, что победить могу только я сама... когда я шла мимо них и понимала, что в их силах сделать со мной что угодно, если бы им только захотелось... тогда я была слишком правильная, чтобы даже думать о том, чтобы завоёвывать себе место под солнцем кулаками... Мне часто стыдно из-за собственного малодушия. Что мне легче жить в скорлупе. Что я так мало прилагаю усилий. Противно от того, что я даже уже ничего не хочу, потому что вдруг я поняла, что многое в моей жизни оказалось не только от одного моего хотения... но и от чужого мнения. и ещё я часто рассчитываю, к чему объективно могут привести меня мои желания. И понимаю, что многое может привести в болото, и чтобы не загробить себе жизнь раньше времени, стоит сделать усилие и отказаться.

2010-08-23 в 23:17 

ХлебнаяКрошка
Меня от этого спасает непомерный нацисизм.... я слишком люблю себя, чтобы слушать других, так намного проще....

Ты жертва по жизни, уж извини, без обид) Я это сказала Дену, когда он спрашивал о тебе.... ты ждешь чужой реакции это противопоказано на все 100%. Если так жить ты никогда не получишь ничего ДЛЯ СЕБЯ.

URL
2010-08-23 в 23:43 

)) Нет, обиды тут ни при чём.)) Я и сама это очень хорошо знаю. Он спрашивал обо мне? Странно, что он и сам не знал этого.
Как ни странно... но я тоже люблю себя. Непомерно. Я настолько горда в глубине души, что любое мелкое замечание, как бы сомнение в моей идеальности, задевает меня. Это и делает меня жертвой. Но я постоянно работаю над собой. И постоянно контролирую. Вот решила поставить на себе эксперимент - чего же я действительно хочу... результаты буду выносить в дневник.

2010-08-23 в 23:45 

ХлебнаяКрошка
Русская Голубая Кошка

он спрашивал моего мнения после первой встречи с тобой....

ты себя как-то извращенно любишь)))

URL
2010-08-23 в 23:48 

Да, очень извращённо. Я всегда говорила, что я не совсем нормальная.))

2010-08-23 в 23:50 

ХлебнаяКрошка
:susp: а кто здесь нормален?

URL
2010-08-23 в 23:52 

Хороший вопрос.) Но я специально искать не буду.;)

2010-08-23 в 23:53 

ХлебнаяКрошка
Русская Голубая Кошка может сами объявятся?)

URL
2010-08-23 в 23:56 

Интересно будет на них посмотреть.))

2010-08-23 в 23:58 

ХлебнаяКрошка
:nunu:будем ждать)))

URL
     

Кукольная жизнь

главная