Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:11 

Пункт двенадцатый...КРИТИЧЕСКИЙ....

ХлебнаяКрошка
Пункт двенадцатый...КРИТИЧЕСКИЙ....

ЧТО ОПЯТЬ??!!!.... снова Вы тут... что-то нужно? ЧТО НУЖНО Я СПРАШИВАЮ????!!!

****

ах.... простите меня... простите великодушно, мой Читатель.... я уже перестаю потихоньку различать кто рядом со мной... друг, враг, прохожий....любимый или ненавистный?
Я смотрю пустыми глазами со сцены на незнакомые мне лица... ну вот как сейчас.... и не знаю что от них ожидать....

Кто Вы, зачем Вы здесь, мой Читатель, ответьте, утешьте воспаленное сознание.....


Подумайте над ответом, а я пока вот здесь на краешке сцены присяду.... покурю.....


@темы: ночь, монолог, жизнь

URL
Комментарии
2010-09-02 в 01:39 

Осторожно. Кусаюсь.
Ну как же, проходя по дебрям интернета и мимо свалок мыслей и желаний не послушать талантливого оратора? А вот кто это другой вопрос, и, боюсь, ответить на него будет не так просто, как хотелось бы. Ибо практически любой ответ будет не полон.

2010-09-02 в 01:42 

ХлебнаяКрошка
может стоит попробовать?

URL
2010-09-02 в 02:10 

cylonstrange
Angel in our pocket, Devil by our side We ain't going nowhere 'cause heroes never die
нда, вопрос конечно ко времени )
Кто Вы, зачем Вы здесь, мой Читатель
Кто я, временами (по большей части) я сам себя индефицирую, а временами ...легче познать вселенную), я есть всё и вто же время ничего, у меня есть свой путь, хороший асфальтированный хайвэй и только мой, но иногда он чередуется грунтовкой, бетонкой или вообще представляет собой направление на пересеченной местности. Кто я? внедорожник пробирающийся по бездорожью, жадно пожирающий километры асфальта на шоссе, застенчиво крадущийся по узким улочкам сельских населённых пунктов, неуклюжий в городской черте, неуверенно паркующийся на стоянке.... Любящий движение, дорогу на горизонт и вместе с тем непрочь постоять на открытом пространстве ночью и посозерцать небо, через которое на нас смотрит вселенная, холодная, чужая...,но как ни странно являющеяся частью нас, как большое -часть малого и малое -часть большого, бессмертная по отношению к нашему восприятию, впрочем как и мы, по крайней мере бессмертны до того момента пока верим в то что бессмертны....
Что здесь делаю ? Читаю "Chronicle of breadcrumb" ))))

2010-09-02 в 11:10 

ХлебнаяКрошка
Chronicle of breadcrumb

забавно, надо запомнить что это именно хроники)))

URL
2010-09-02 в 14:47 

Avis.
People Can Fly
Сложный вопрос, требующий сложного ответа. А после комента cylonstrange я как-то опасаюсь быть невыразительной =)
Человек потерянный для большей части общества и, теряющий оставшуюся. Человечек, верящий в то, что "ложки нет" и в то, что "дождь не может идти вечно". Страдаю музыкальной зависимостью и эскапизмом. Постоянно говорю, что люблю компы, но много не знаю, мечтаю зарабатывать фрилансом, но ничего для этого не делаю. Обожаю яблоки, корицу и пингвинов. Теряюсь в темноте и толпе народа. Немного истеричная зануда, но по мнению большинства добряк и миляга. И все это приправлено заниженной самооценкой и манией величия =)
К вопросу "почему здесь?", а почему бы и нет? =) Почему бы и не посвятить время чтению весьма интересного, во многих отношениях, дневника. =)
Как-то так =)

2010-09-02 в 16:44 

ХлебнаяКрошка
Avis. весьма противоречивая личность!)

благодарю за положительный отзыв....

URL
2010-09-02 в 16:59 

Avis.
People Can Fly
ХлебнаяКрошка, хорошо бы, если личность :D

благодарю за положительный отзыв....
обращайтесь еще =)

2010-09-02 в 21:23 

ХлебнаяКрошка
а кто же если не личность?)))

URL
2010-09-02 в 23:28 

Начнём с вопроса, кто я... Я учусь в универе, временами работаю, рисую, а после красочных снов последнее время не хочу просыпаться в реальную жизнь. Я - "конгломерат атомов"(с). Я человек. Я пытаюсь сделать жизнь такой, какой она, по моему мнению, должна быть. Уже несколько лет подряд во мне не останавливается внутренний исследователь, который безжалостно перетряхивает углы моей души, освещает потёмки и пытается вывести подсознательное на чистую воду. Это очень интересно, но, малясь достало. хотя, местами, помогает, но иногда ему лучше помолчать. О себе любимой могу рассказывать много, местами скромная до... не знаю, до чего, местами чересчур извращённая. Иногда навязчивая. Исследователь пытается это исправить, но я, бывает, попадаю впросак. Часто мне проще отмолчаться, потому что я до сих пор не всегда представляю, что стоит говорить в компании тех или иных людей. В общем-то, могу сделать очень много для близкого мне человека. Не люблю, когда меня пытаются использовать, но если человеку не всё равно кто я, как мне живётся, не нуждаюсь ли я в поддержке... я с большим удовольствием позабочусь о нём в ответ. Я и так стараюсь не забывать друзей, по возможности узнавать, как идут их дела, но порой мне хотелось бы, чтобы и ко мне проявляли интерес и внимание, тепло и заботу. Мне этого часто не хватает. Но мне никто ничего не должен. И жизнь моя без внимания всё равно не кончится. Порой, мне очень тяжело от того, какая я. От чувствительности к мелочам, от кучи мыслей в голове, от несобранности... от собранности мне тоже бывает неприятно... она у меня бывает гипертрофированная. В общем-то, я много могу ещё сказать про себя. Но комментарий и так получился большой.
Что касается вопроса о том, зачем я здесь... давно хотела написать тебе об этом, но к разговору как-то до сих пор не пришлось. В моей жизни есть люди, перед которыми я становлюсь в ступор. Не от того, что они плохие. Просто они другие. Слишком другие, чем я. Или мне так кажется. Я просто не знаю, как и о чём общаться с таким человеком. Вроде бы всё ясно и понятно, известен круг интересов... а всё равно, не вижу человека, не чувствую его. Я... в смущении, в смятении рядом с таким человеком что ли... Не люблю общаться о ерунде, просто так болтать. Люблю понять человека, почему он именно такой, что было в его жизни, чем он живёт и дышит. О себе я рассказать успею, а его послушать надо ещё понять как. Понимаю, что это выглядит более, чем странно. Слишком заморачиваюсь, можешь сказать. Я не знаю. Ты дала ссылку на свой дневник и я его начала читать, во-первых, потому что мне понравились темы. А, во-вторых, я подумаю, что смогу тебя увидеть. Что, наконец, сложится твой образ. Кое-что уже получилось. Совсем немного. Возможно, когда-нибудь у меня прорвётся что-то, и ты появишься. Я на это надеюсь. Навряд ли только дневник сможет мне помочь. Но кое-что он уже сдвинул. Посмотрим, что же будет дальше.

2010-09-02 в 23:37 

ХлебнаяКрошка
Русская Голубая Кошка ты меня заинтересовала.... )

URL
2010-09-02 в 23:48 

)) Это очень хорошо) Потому что и ты мне интересна.)

2010-09-05 в 04:16 

Laburetta
Я - придуманый персонаж.
Внутренний мир. маленький и черно-белый.
живу отдельно от человека.
Говорю и думаю то, что он сам никогдане скажет и не подумает.
Смотрю на мир его глазами, но осмысливаю все по-другому.
Иногда вступаю с ним в спор.
Иногда заставляю подумать, а иногда - замолчать.
Я - ребенок 12-и лет.
Как-то так.

Здесь я.. потму что мне здесь нравится. Не все, но нравится.
Нет. Все нравится. Просто некоторые фразы заставляют "разговаривать" с организмом, в котором я проживаю.

Как-то так.

2010-09-05 в 09:59 

ХлебнаяКрошка
Laburetta Здравствуй, персонаж) Рада, что нас много)

URL
   

Кукольная жизнь

главная